Виртуальная любовь

Виктор Федрин
Интернет, ты верь, может ведь многое,
Расстоянье ему нипочем,
Виртуальность-мираж, вещь убогая,
Прикоснуться б к друг другу плечом.
~
Обнимать бы тебя ни в Париже,
Ни в Нью-Йорке, ни в Риме большом,
Нам в селе Луговом все же ближе,
В чувстве нежном признаться земном.
 ~
Целоваться с тобою в натуре,
Сеновал весь пахучий нас ждет,
Не сидеть в интернетном загуле,
Страсть любви ведь в реальность зовет!