Я пропахла осенью твоей

Дарья Александрова 5
Я пропахла осенью твоей насквозь.
Как я без тебя жила? Не знаю.
Ты так далеко… Уехал и увёз
солнечные родники тепла и рая.

Змеи паутинок – в мягкости волос.
Бабье лето душу обнимает.
C нами что-то важное сбылось…
Сбудется ли в предстоящем  мае?

Я не опишу, как пахнет счастья грех…
Я тебя вовеки не забуду…
Аромат любви… Он – не для всех.
Он со мною, в памяти, повсюду.

2018