Память

Валентина Даниленко
Сломанною веткой упаду в траву,
По тропе заветной больше не пройду!
И в родные окна мне не постучать..
Двери не откроют ни отец ,ни мать.
Только будет память в прошлое манить,
Только не прервется тоненькая нить.
По родной сторонке век мне горевать..
Двери не откроют ни отец,ни мать!