В России люди располнели

Ирина Кархунен Коган
В России люди располнели
От пива и от беляшей…
В смартфонах «шарятся»  без цели,
Не могут лень прогнать взашей.

В России любят чипсы с колой,
Весь зарубежный суррогат.
В стране у нас народ весёлый
И каждый нам сестра и брат.

В России пусть и располнели,
Но жизнь не предадут  рублю.
Пусть критикую, а на деле
Свою страну я так люблю.

21.01.17