Осенний шепот

Запах Звёзд
И будет нежности цветок
Пылать закатом и восходом,
Пить родника живую воду,
Что осень щедро раздает...

Без привилегий и имен
Разговорит большие камни,
Закончит день по-гэльски: Амень...
В забытых Хрониках Времен...

И если чудо  - нежный сон,
То как теплы его объятья,
Что осень сбрасывает платье,
Целуя в губы горизонт...