Посвящение моей собаке

Катерина Пономарева Физик
Мокрый нос не тронет больше руку,
Хвост не позовет меня играть.
Звонкий лай не встретит больше дома,
Нету друга, не с кем погулять.
12 лет прошли так незаметно
И счастье было безраздельно
Вот друга нет и горе сердце рвет
И пусто дома и ни кто не ждет.