Посиделки

Надежда Пиастрова
         Посиделки бабьи, вдовьи,
         Вот лимончик, коньячок,
         С грустью и душевной болью
         Скоротаем вечерок.

         Посидим, всплакнём немного,
         Без любимых свет не мил,
         Поворчим чуть-чуть на  Бога -
         Что-то нам он не простил.

         Может часто мы грешили,
         Что-то делали неверно,
         Как умели так и жили
         И с надеждою и с верой.

         Посиделки бабьи, вдовьи,
         Вот варенье, вот чаёк,
         Вспомнили своих с любовью,
         Скоротали вечерок.

               2010 год