Мне кажется, что души это птицы...

Надежда Калина
Мне кажется, что души это птицы...,
Легко касаясь белых облаков,
Летят на встречу золотой синицей,
Парят с надеждой к нам вернуться вновь.
Проснуться вновь, любить родных и близких,
Исправить все ошибки на пути,
Быть ближе к нам,  уйти из зоны риска,
И знать, что эта жизнь вся впереди...
Мне кажется, что птицы это души,
Стучат оттуда в запорошенном окне,
А люди в них сердца родные слышат,
Которые не бьются на земле...