***

Нелли Григорян
                ***
Глупость разрастается как каприфоль
Почву удобряет для посадки тролль.

                ***
Угнетавший мертвым ляжет,
Если Бог его накажет.

                ***
Жизнь цветами радуги без доли мистики – не чудо?
Нас же восхищает блеск стеклянный изумруда.

                ***
Много в подземельях тесных
Бродит духов бестелесных.
 
                ***
Боль в сердце затихать не хочет
Она то режет, то щекочет.

                ***
Плач томительный неведом
Коль в лицо смеёшься бедам.

                ***
Жажде не сопротивляться,
Чтоб с анчоусом брататься.