Когда в семье любовь и лад...

Оксана Хрущева
***
Когда в семье ЛЮБОВЬ и ЛАД,
Когда глаза родных горят,
Когда теплом встречает дом,
И мама в фартучке цветном
Готовит яблочный пирог,
ПЕЧАЛЬ уходит за порог.
Ей просто не с кем здесь грустить,
В семье, где столько радости!