быдлопучиннныйДень

Елена Барабанова 1
..обычный быдлопучинныйдень..
..ноги будто через плетень..
..валится всё из рук..
..сердца елезаметный стук..
..мозгу тесно дышать..
..зрачки пытаются глаз расшатать..
..дрожь вибрирует тело..


И вдруг шепчет гортань: — А ты, что хо-те-ла? — ВстрЯХнись,
Сконцентрируй своё ты внимание
Дай позевнуть уже
И до свидания;)

-юмор-
03.11.2018
#стихиавторелена
#мысливслухЛена