Тот в холуях Америки господ

Николай Зацепа
 Кому мешал социализм,
      кому так нужен был капитализм?
 Кто скажет что народу:
      лукавому не верю слову.
 Кто на устои государства,
      способен посягнуть?
 Предать страну, и глазом
      не моргнуть.
 Кто скажет что народ:
      тот в холуях Америки господ.
 Кто возразит мне в этом,
      и меня осудит:
 Тот первый враг России,
      и преступник.
 Скажите мне политики,
      и вместе с ними СМИ:
 Как получилось, что подонки
      грызут Россию словно псы?
 А по Закону ведь они, должны 
      быть прокляты, осуждены!
 
     03 11 2018 г.