Неоценимое сокровище

Иосиф Арабаджи
Жизнь твоя в твоих руках
Есть любовь в ней есть и страх
Теряем ценности совсем и без причины
Нашли сокровище здесь женщины, мужчины

Мне слышен зов любви и зов печали
О как же мне найти приоритет
Жизнь как сокровище,вручили людям, дали
Сегодня есть а завтра уже нет

Мы ищем, где то что-то здесь находим
Есть наша цель и существует план
Опасности земные все обходим
Совет от Бога человеку дан

Сокровищ много тленных тут имеем
Они блестят и в ценности, ценной
Но уходя из жизни мы стареем
Как обрести Божественный покой

Здесь в мире много есть уже открытий
Богатство, мудрость, дети есть у нас
И среди всех здесь жизненных событий
Предложит Бог сокровище сейчас

Творец миров не надо даже спорить
Достичь небес, есть мудрость у Творца
Чтоб нашу жизнь духовную настроить
Господь он с нами вечно, до конца

Писание откроет нам картины
Как жили люди в вере в забытье
В неверии и вере,есть причины
На Божий суд предстанут люди все

О оцени сокровище нетленное
Прими ты верой Божие слова
Чтоб тело твоё,смертное и бренное
Воскресло,получив свои права

Ты жил с надеждой и ушел с надеждой
И вот однажды примешь дар Христа
Читай слова и верь, не будь невеждой
Открой же библию, проснись уже пора