И останется нам стихов не написанных

Виктор План
И останется нам стихов не написанных,
И услышат вновь ангелы слов недосказанных.
Я останусь с тобою родною и милою
Только там, где венчаются люди по разуму.

И войдем мы с тобою в прекрасное лучшее,
И приблизится к нам что не понято ранее.
Мы по воле любви по какому-то
случаю
Улыбнемся печалям, прогоним страдания.

Мы все чаще с тобою о нужном нам думаем.
И прекрасны висящие в небе послания.
Мы встречаем с тобою рассветы безумные.
Наши мысли несут нам свои нарекания.

Не растают дома от морозного холода.
Так и мы же с тобой никогда не расстанемся.
Нас любовь окрыляет морозной природой,
Мы целуемся, снова в любви улыбаемся.