Страна Чудес

Светлана Лаврищева
Страна Чудес знакома с детства всем,
Над ней не властно время и законы,
Там курит трубку мудрый Абсолем
И Карты Королеве бьют поклоны,

Бежит куда-то, глядя на часы,
Опаздывая всюду Белый Кролик,
Чеширский Кот смеётся сквозь усы
И ждет гостей накрытый чайный столик,

Там Шляпник с Зайцем Мартовским сидит
Безумны оба – в этом нет сомненья,
А рядом Мышка Соня сладко спит,
И празднуют они Не День Рожденья!

В Страну Чудес открой скорее дверь,
Шаг сделай от реальности до сказки,
В возможность невозможного поверь,
И прыгай за Алисой без опаски!