Графоманьте

Евгений Кузнецов 10
 Поэзия и проза
 Не могут без навоза.
 Что уж там, бывает роза
 Вырастает на говне.

 Графоманьте, бедолаги!
 Не жалейте вы бумаги.
 Может и над вами флаги
 Разовьются по весне.

 Может быть из сотни строк
 И проклюнется росток,
 Ведь удобрено всё в прок.
 Или я не прав?!

 И чей-то труд в печать направят.
 О нём узнают и похвалят.
 А чей-то, попросту, придавят,
 Подложив под шкаф.

 Польза есть! И в этом суть!
 Цель одна - когда-нибудь
 Не просто вирши отрыгнуть,
 А написать всерьёз

 Стих бессмертный, легендарный.
 Не клеймили что бездарный.
 Чтоб мог потомок благодарный
 Собрать букет из роз.

                2 ноябрь 2018г.