Жули, жули, выбражули

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. А.Караваевой)

Жули, жули, выбражули
  Тани, Машеньки и Юли.
    И Наташки все модняшки.
      Кто виной тому? Кудряшки!

Жули, жули, выбражули
  Анжелики, Аси, Ули.
    Есть на это оправданье -
      им всем хочется вниманья.

Жули, жули, выбражули
  Чёлки стригли, пальцы гнули.
    Вы подумали девчата?
      Ошибаетесь - ребята!

Вот те фокус! Юрий, Юлий
  как девчонки - выбражули!
    И зачем, чего же ради
      Нынче брюки стали гладить?

В Ленах, Любах все причины.
  Виноваты в том дивчины!
    Выбражули, жули, жули
      Мальчуганам подмигнули.