Снег

Бродяга 9
    Снег... Серебро эполет..
Шопот твой,
Через крик - "нет"..
Город наглухо забит темнотой..
Я гляжу через снег в след....

От тебя до меня - снег..
От тебя до меня - лёд..
Вмерзший в ночь силуэт..
Снег.. Снег.. Снег..