Я помню ласку нежных рук

Алексей Ворог
Я помню ласку нежных рук
И слово данное в дорогу.
Так может только Мама,говорить;
К ребёнку обращаясь - словно к богу!

И те глаза сияющие в улыбка,
Что продлевали жизнь мою.
Я помню, помню этот миг -
И те уста шептавшие люблю!

Я рос в твоей заботе
И в скромности мужал.
И в каждом дне, и в каждом часе -
Лишь это слово вспоминал!

Но и до сей поры,
Я остаюсь твоим дитем.
Хотя давно ты от меня ушла-
Люблю осталось
Словно вместе мы,
По-прежнему живём!

8.2.16

*посвящение Маме.