Ветер в 1-8 финала Harat s Music Battle - 2018!

Александр Жаворонков
       Рок-группа ВЕТЕР одержала первую победу в отборочном раунде с группой ЖАБЪ! Со счётом 11:6 МЫ ПОБЕДИЛИ и ИДЁМ ДАЛЬШЕ. НУЖНА ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ВАША ПОДДЕРЖКА, ДРУЗЬЯ! Впереди 1/8 финала. Так что ликовать рано, это только первая битва, война ещё в самом разгаре!

Светлые силы в конечном итоге ПОБЕЖДАЮТ V
Хоть и тёмные – кажутся заманчивее :)

И пускай фонари
Светят ярче далеких звезд,
Фонари все погаснут, а звезды будут светить.
                (В. Цой)

                V V V

P.S./ С уважением к группе ЖАБЪ. Парни, вы реально крутые. Оценки – правила турнира и нужно было избрать более достойных кандидатов – только одну команду из двух, – тех, кто всё же больше заслуживает права сражаться дальше. Зрительским голосованием решено, и ими стали мы. Жмём руки!

---------------------------

Источник: https://www.veterrecords.com/