Не бойтесь, люди, делать всем добро

Любовь Рыжкова 2
Не бойтесь, люди, делать всем добро
Ты видишь-плачет маленький ребенок
Беги к нему,ему ведь нелегко
Не видеть мамочку свою с пеленок.

Ты видишь, с палочкою женщина идет
Несет в руках тяжелую котомку.
Иди навстречу, сделай шаг вперед
И предложи донесть ее сумчонку.

Ты видишь, ты же не слепой-
Пришла жена, усталая с работы,
Налей ей чаю,обними порой
И помоги дожить ей до субботы.

Не бойтесь, люди,делайте добро!
Не проходите мимо бед друзей и близких.
Пусть на душе у вас всегда тепло
И о добре читайте детям книжки.