Теряя остатки тепла...

Титов Сергей Валерьевич
Слегка изменился пейзаж
Над траурной нынче рекой.
Осенняя серия краж,
Скрипичная музыка, вой

Промозглого ветра в кустах…
Возможна ли жизнь без потерь?
Я, видимо, сильно устал,
Мне скучно, мой ангел, поверь.

Я вижу и слышу, как ты
Рисуешь всё это крылом.
Бледнеют снежинки, остыв
В небьющемся сердце твоём.

"Так беличий тонок смычок,
И так бесконечна, хоть плачь,"
Унылая музыка строк
Над тёмным мостом неудач

Меж зыбких в ночи берегов -
Осенним и зимним. Прощай,
Художник, певец-пустослов,
Несущий сплошную печаль!

Безлюдной аллеей пройду,
Теряя остатки тепла…
Что ты нарисуешь в бреду,
Замёрзнет на глади стекла.

3.11.2018. TSV