Румба под луною

Ева Борус
Мы шли по лезвию легко,
Танцуя румба под луною,
И звёздный дождь хранил тепло
Любви огня со мною и тобою.
     припев:
Не плачь, не жди и не зови,
Остыли страсти - сердце пусто,
И в море яростной любви
Совсем темно и очень грустно.

Свою любовь не сберегли-
Тепло чужое в дом пустили.
Как больно, что мы не смогли
Закончить танец под луною.
     припев:
Не плачь, не жди и не зови,
Остыли страсти - сердце пусто,
И в море яростной любви
Совсем темно и очень грустно.

 Быть может чувства нам разжечь
Поможет румба заводная.
И в море яростной любви
Вернутся страсти, обжигая.
     припев:
Не плачь, не жди и не зови,
Остыли страсти - сердце пусто,
И в море яростной любви
Совсем темно и очень грустно.