Кому ты в жизни доверяешь

Иосиф Арабаджи
Кому ты в жизни доверяешь
Быть может ценишь разум свой
Поверь ты в облаках витаешь
И кто вернет тебя домой

Доверие оно прекрасно
И стоит Богу доверять
Доверить разуму, опасно
Бог может мудрость тебе дать

Свои стремления цели, мысли
Сложи теперь у ног Христа
Твой путь лежит, теперь к отчизне
Ты с верой подыми глаза