Моё сердце

Алиса Теллер
Моё сердце когда-то было живое,
Билось страстно, с любовью, быстрей и быстрей.
Не могла плюнуть в душу, ведь это - святое.
Если любишь - люби, а не любишь - убей.

Моё сердце когда-то болело за близких
И способно проникнуться чьей то бедой,
Но однажды мораль опустилась так низко,
Ты меня в чан с дерьмом окунул с головой.

Моё сердце теперь словно крепкий фундамент.
Я построила стены из слёз-кирпичей.
Нас куют и вытачивают те, кто не с нами,
Заставляют разбиться, воскреснуть сильней.

Моё сердце теперь стало крепче, чем камень,
Я любую поломку могу отстоять.
И всё нету желающих что-то исправить,
Да и я не хочу давно что-то менять.. .