В пальцах остаток ночи

Зара Валиева
В пальцах остаток ночи,
В комнате пахнет лаской,
Кофе слегка молочен,
Спрятан рассвет под маской.

Гаснет звезда живая,
Нам не узнать о смерти,
Просто судьба другая
Путь до земли расчертит.

Буквы сложатся в  слово,
Тенью короткой  почерк,
Звуком и светом снова
Будет наполнен очерк.

Время звезды - скитальца
Млечной закрыто маской,
Ночь замолкает в пальцах
С этой вселенской лаской.