Скучаю

Леся Калашникова
Я скучаю... безумно скучаю...
Ожидаю тебя в сети.
Недождавшись тотчас угасаю,
Говорю:"Может позже зайти..."

Нет дороже тебя человека,
С кем могу я вот так говорить.
Я искала тебя четверть века
И ни с кем не хочу делить.

Забываю в твоей компании
Все обиды, ужасных людей.
Не приходят воспоминания...
Прибавляется много идей.

Я скучаю...безумно скучаю...
Ведь немного на свете людей,
Которых я обожаю...
Приезжай ко мне поскорей.