Раным-рано на зорьке встану

Галина Гузенкова
***
Раным-рано на зорьке встану,
Когда все в полусне вокруг,
На заветной лесной поляне
Соберу приворот-траву,
По травиночке, по листочку…
Наберу воды ключевой
И июльскою жаркой ночкой,
Напою тебя, любый мой…
И качнется земля под ногами,
И осыплет нас звездный дождь…
Знать бы мне, что давно ночами
Из других ты ладоней пьешь.