И пускай мне скажут, что все пройдет однажды

Анастасия Молчановская
Он словно сладкая малина
Так приторно мне сладок.
Хотя порой он словно льдина,
Плавающая в море из загадок

Вид его покусанной губы
Так разрывает изнутри.
Желание моей судьбы -
Не дать уснуть мне до зари.

И вот сижу, уж битый час,
Играет нежный тихий джаз.
И если б кто-то меня спас,
Но нету подходящих фраз.

Спасибо всем за все попытки
Спасти мой разум и душу.
Я точно обрекла себя на пытки,
Не заставляй лишь плакать я прошу.