круговорот

Ахмед Абдулаев
Даже если прольешься в пустыне дождем
Долгожданным, как праздничный ужин,
Чтобы снова предать свой родной окоём,
Все равно ты мне будешь не нужно.

Даже если застынешь на память веков
В ожидании дней самых лучших,
Чтобы сбросить с запястий все шрамы оков,
Все равно ты останешься лужей.

Даже если, растаяв, пожертвуешь всем -
Станешь небом для тех, в ком начало
Всех твоих нерешаемых в жизни проблем,
Мне тебя все равно будет мало.



p.s. И все?