Близится вечер

Илья Кривоносов
Близится вечер. "Уйди" и "Вернись"
Слышатся громче в прихожей.
Недоговорена вся наша жизнь,
Недошифрована тоже.

Недорычали её рок-певцы,
Недотолкали до Рима.
Личности в сторону. Дети, отцы.
Ангелы и Серафимы.