Манеж

Аглоссер
    Манеж истории - Слова,

   под куполом канат- дорога,

  хватило б только мастерства
 
    пройти её не раньше срока...

 То тут, то там - неровный шаг,
    готовые сорваться чувства.
    Поэт прожил и роль шута,
   и знал признание искусства.

     Манеж истории- Слова,
 под куполом - судьба историй ,
  и нет таких, кто не бывал,
 сорвавшись с ложных траекторий.

          03.11.2018