Афродита

Николай Барвитенко
Когда-то в Греции, в мифические времена,
Из пены волн и синей морской дали,
На берег выходила богиня красоты,
И Афродитой ее звали.

Так в чем же дело в чем секрет?
Неужто у нас в ванне пены нет?
Я тоже красота, не лыком шита.
И чем я вам не Афродита?!

Я, вопреки волнистым струям,
Вся в пене и мечтах
Рассвет и облака вам нарисую!