О любви

Сергей Кляровский 2
Любви все возрасты покорны
И нету для неё границ
В ней могут быть слова без молвны
В ней может быть не видно лиц.

А чувства нежные, лишь зарождаясь,
Способны вспыхнуть как звезда,
И напитать всю жизнь, не сомневаясь,
Добром и смыслом навсегда.

И нету у любви понятья "время"
Она не остывает никогда!
Но только надо в это верить
И будет вечно жить она!

Любви не стрАшны расстованья,
И тысячи барьеров по пути
Она пройдёт сквозь расстоянья
И будет изнутри светить.

22.01.2017