Твой взгляд оттуда

Людмила Свирская
Твой взгляд оттуда, словно солнца луч...Узнал меня?..Усталая...с грустинкой... С моей-твоей любовью-невидимкой весна нескоро выйдет из-за туч. Не потому, что хочется страдать и чтобы все вокруг меня жалели... а просто вдруг метели налетели... и голубого неба не видать...