Все так же...

Струминский Маркиян
.....Тем, кого так не хватает в нашей жизни.....

Все также... светят огни
И те, что погибли, тоже,
Верой своей спасены,
И страх, их совсем не гложет.

Все также... вечер пришел,
Как будто ничто не случилось,
И кто-то надежду обрел,
На верную, Господа милость.

Все так же... наступит рассвет
И город, как прежде проснется,
И солнце подарит свой свет,
Рассветной краюхою солнца.

Все также...продолжится жизнь,
Водою, по камню, прольется
И ветром рассеяный бриз,
Нам радугой, вдруг, улыбнется.

И светлых мгновений гряда
В душе озарится надеждой,
Их помнят, уже навсегда,
Но в белых, и чистых одеждах...