Прилечу к тебе раненной птицей

Наталья Белохвостикова Самойлова
Прилечу к тебе раненной птицей,
Истекая каплями крови,
Дай мне вволю тобой напиться,
Излечи своею любовью.

Упадут серебряной пылью
Мои слёзы тебе на ладони.
Я пытаюсь расправить крылья,
Но теряю сознанье от боли.

Отогрей своим теплым дыханьем,
Дай мне силы снова подняться,
Осторожно коснись губами,
Я хочу к тебе сердцем прижаться.

Боль уйдёт и затянутся раны.
Мне пора. Я опять в поднебесье
Поднимусь. На крыло снова стану.
Ты услышишь души моей песню.

Не грусти обо мне, не надо,
Своё сердце тебе оставляю,
Я теперь всегда буду рядом,
Но в каком обличьи не знаю.

Может снова вернусь к тебе птицей,
Может ланью, к рукам ласкаясь,
Или просто тебе буду сниться...
Я вернусь...Я с тобой не прощаюсь...