1994. Познания. Смешны мужчины... бывают до утехи

Татьяна Огуречникова
...СМЕШНЫ ...МУЖЧИНЫ... БЫВАЮТ ДО УТЕХИ...
КОГДА СТАВЯТ ПРАВИЛА ...ЖЕНЩИНАМ СВОИМ...
АХ...КАК ГОРЬКИ СЛОВА...КОГДА ДОСПЕХИ...
НЕСЕТ НА СЕБЕ ...ЖЕНЩИНА ...ОДНА...А НЕ С НИМ...

РУБАИ