Путешествие по времени?

Пётр Синица 3
За тридцать лет падения,
все надежды потеряли?
И всем на удивления,
лучик света показали?

Через сотню лет проявит,
нам в надеждах загорит?
Если кто дотянет,
не в гробу лежит?

Власть совсем проворовалась,
даже в кризис опустила?
И народу не призналась,
что разруху сотворила?

Басни, басни заливает,
про жизнь прекрасную в далёком?
А вор реально наступает,
для нас в кризисе глубоком?

Остаётся помечтать,
когда народ загнётся?
Чтоб нашей власти наверстать,
когда для них навар найдётся?