Всегда такая разная

Тасведи Сухалрум
 Вода на озерке всегда восхищает и радует душу...
То блестит она зеркальной гладью,ярко отражая в глубине красоту сосен,берёз,кустарников,высокой травы,
  То  от порывов ветра бегут вдоль берега наперегонки друг за дружкой
волны-рябь,оставляя на середине озерка гладкую  зеркальную полоску...,
  То,устав от суматошного дня купающихся и ныряющих,в наступившей тишине
будто дышит,важно-нехотя колыхаясь и вздыхая...
  А когда (при закате) солнце всё ближе и ближе приближается к воде,
и начинает в ней тонуть,то разгорается вода пожарищами и золотыми россыпями!...