Ностальгия

Алина Плынская
На даче чёрный кислый виноград
Тоскливо превращается в изюм.
Мне в детство возвратиться бы назад,
Постылый сбросив офисный костюм.

Там солнышко задорнее пекло,
Звал дикой вишни сладкий аромат.
Ах, сколько же мечтаний утекло!
Казалось, впереди не жизнь, а клад.

Взросленье закружило, унесло
От юных дней на зрелости вокзал.
Лишь ностальгии тихое тепло,
Невольно, увлажнит мои глаза.