Первый снег

Алина Плынская
Снежинки укрывают землю-ложе,
Морозом освежает воздух грудь.
Желанье сказки сердце растревожит,
Светлее станет жизни долгий путь.

Пусть каждый в мире - не простой прохожий,
Есть вера в чудеса, и в этом - суть.
Порою мы на первый снег похожи, -
Стремленьем обновление вдохнуть.