Она присела на скамейку

Анатолий Федосов
Она присела на скамейку -
На ту, которая полвека,
Её будет терпеливо ждать.
Ещё не задумалась пока,
Что "Жизнь - злодейка..."
 
Другою приведет её сюда,
Опять. Зачем? Как знать!
Чтобы ошибки посчитать...

            * * *