Летим со мной

Алина Плынская
Летим со мной от серой пустоты,
Мы красками заполним всю планету.
Ждёт алый гений чистой красоты,
Меняя сумрак ночи на рассветы.

Я знаю, в мире нет таких, как ты,
И соло завершается дуэтом....

Сбежавшие от грустной суеты,
Живут в стихах влюбленного поэта.