Аж клювик замёрз!

Виктория Коптелова
- Аж клювик замёрз, - сказала Лена по телефону!

Ну что такое "Клювик" в её случае. Она очень скромно назвала свой клюв

или даже клювище именно так по-детски нежно - клювик.

- Ну, раз так замёрзла, ложись с головой под одеяло и грейся!

Какое-то время была тишина...

Потом был звонок и пронзительный голос моей соседки по палате Лены:

- А ты сказала залезь под одеяло и носопырка согреется. Ничего подобного.

Нос стал тёплым, когда прошёл спазм сосудов головного мозга и давление упало!

Так что и ты сама носик периодически щупай, ведь ты меня постарше будешь.

Так её просветил врач "Скорой Помощи", когда она рассказала о холодном носе.

И ей было измерено давление и сделан укол!


Я с ней быстро распрощалась!Неудобно огорчать человека напрасно, что я её хоть

 и постарше, но давлением не страдаю!

Но вы все на всякий случай иногда щупайте свой носик! Вдруг - давление?