Ты исчез, мой любимый, надолго...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Ты исчез, мой любимый, надолго.
Ты ушёл от меня далеко.
Осень. Листья. Холодная Волга.
От меня ты отрёкся легко.

Ничего не сказал мне, прощаясь.
Отвернулся, любовь погубя.
Но я сильная. Не обижаюсь.
Ну и пусть. Проживу. Без тебя.

01 ноября 2018.