Нелёгкая работа журналиста

Елена Осипенко
Бежал Володька, корр и оператор, последние просили дать ответ,
И микрофон отважные ребята, тянули к Вовке будто пистолет.
Они хотели совершить фактчекинг, запыхались как загнанные псы.
Спросить хотели эти человеки зачем Володька сбрил свои усы?

23.10.18
Фото: ru.freeimages.com