Не прячьтесь от любви!

Анна Шодик
От любви я в пепел сгорала!-
А теперь сгораю без любви
И много в жизни я страдала!-
Что напоминают мне и сны.

Тайно я в душе любовь носила.
Никогда не прячьтесь от любви!-
Без возврата пронесет нас сила-
Хватишься, но поздно - и увы!