Родителям с уважением

Вадим Пигалов
Ах, как греют теплом, у родителей руки
Когда нас прижимают, чтоб покрепче обнять
После всякой разлуки, как приятно увидеть
Как по детски наивно, хочешь мать целовать

С уваженьем и честью, жмёшь отцовскую руку
Нет конечно той силы, что была много лет
Сердце радостно бьётся, отзываясь на звуки
Звуки голоса вашего, кто родил нас на свет

Старики вы мои, моя милая мама
Справедливый и мудрый, седовласый отец
Старики только цветом, посеребренных храмов
Сединой, что легла вам, как лавровый венец

Ваши руки в мозолях, от тяжёлой работы
Но нежнее их нет, нет на свете креста
Неподъёмного вами, ради нашей заботы
Преклоняем колени и целуем перста!

Где бы не был и с кем бы, я всегда поднимаю
Тост за ваше здоровье и за ваши года
И всегда от души, дорогие желаю
Чтоб вы были счастливы и так будет всегда!

Дай Господь вам дороги, без изгибов и ямин
Вы подольше идите, жизнью радуйте нас
В храме Божьем мы свечи, за здоровье поставим
И попросим у Бога, мира в доме у вас!