Жизнь любимая моя

Константин Вуколов
Как живу, меня спросили,
Отвечаю не тая,
Что на свете всех красивей
Жизнь любимая моя.

За румяные рассветы,
За вечернюю зарю,
И за вёсны, и за лета
Я её благодарю.

Молодого не корила –
Торопил, иди быстрей.
Мне успела, подарила
Внука, внучек, дочерей.

А теперь другое дело –
Больше некуда спешить,
Не хочу, чтобы летела,
Можно медленнее жить.

И живу такой счастливый,
Позавидует любой.
Ей огромное спасибо
За ответную любовь!